Apa manfaat kacang kacang, kismis dan buah tin? Berikut ini adalah beberapa manfaat di antaranya :- Kacang Kacang Manfaat Kacang Kacang 1. Untuk kesehatan karena kacang dipercaya boleh mencegah berbagai penyakit seperti jantung dan kolestrol. Khasiat dan Kegunaan Kismis:- 1. Sebagai antioksidant 2. Melindungi hati. 3. Memperbaiki circulation (termasuk bagi kondisi seperti varicose veins, bengkak, lebam (bruise) dan kabur pandangan) 4. Melawaskan pembuangan air besar. 5. Memperbaiki tone dan keanjalan kulit 6. Membantu pelajar meningkatkan memori dan hafalan (tradisi perubatan Islam). 7. Melawan bakteria mulut (oral bacteria) yang menyebabkan pereputan gigi. 8. Memperlancar peredaran darah 9. Mencegah gejala anemia 10. Sebagai ubat sulit buang air besar 11. Dapat mecegah cancer kerana sumber antioksidan yang tinggi. Antioksidan yang tinggi ini dapat bermanfaat untuk mencegah penyebaran dan juga pertumbuhan sel-sel cancer yang ada di dalam tubuh kita. Buah Tin Bua